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La Nostra idea di cucina, quella vera, nasce da un concetto molto chiaro: materia prima, preparazione e presentazione.
La freschezza delle pietanze servite, viene garantita da una rotazione bisettimanale nell’acquisto delle materie prime.
I sott’olii fatti in casa seguono la stagionalità, i salumi sono reperiti da abili salumai, i formaggi sono preparati dai pastori e noi seguiamo la stagionatura nella nostra cantina.
Tra le varie tipologie di pasta fatta in casa, spiccano: i culingiones ogliastrini di patate (che Simona prepara con pazienza e passione); ...
     
... la zuppa gallurese; i maccarrones de busa con carne di saccaya.Le carni sono cotte al camino con legna di ulivo (porcetto, capretto, agnello, su tataliu, la vitella abis abis ed altre).
Molti dolci sono realizzati in casa (ad esempio le seadas, il timballo, sa pardula frittas), mentre altri dolcetti tipici arrivano da Osilo, così come il pane (su pane ammodigadu).
Il vino che proponiamo nel quotidiano per accompagnare le nostre pietanze è ottenuto da una vinificazione di uve autoctone, come il cagnulari e il cannonau, prodotto dal viticoltore Francecso Fiori di Usini.
   
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